вторник, 31 мая 2011 г.

Сестрички

Сегодня с утра идет дождь... Решила улучшить себе настроение и написать еще один постик. Вот таких девчушек мы с мамой шили в прошлом году. Из кусочка совершенно непонятной ткани (вовсе не из мохера).
Это Манюша.
У нее есть маленький малыш в люльке!


Это Ляля.


Это Бусенька.

И Натали.

Авторский мишка - Мэри

А начну, пожалуй, с самых наших любимых мишек! Ее зовут - Мэри. Она очень серьезная барышня, любит читать Чехова и гулять в грушевом саду!



Софи и Томми

А вот таких заяк и мишуток мы шили к Новому году. Они совсем малыши около 14 см. Из винтажного плюша.


Новоселье!

Привет всем! Меня зовут Аня! Решила тоже стать жителем жителем интернет-сообщества- блогером))) А то как-то уже несерьезно не иметь своей блога, живого журнала или странички)). 
Чего интересного буду писать: думаю, что основными читателями будут те, кому интересен мир творчества. Мы с мамой (кстати, ее зовут Татьяна) уже около двух лет увлекаемся созданием авторских мишек, еще я потихоньку делаю украшения. Вот про это собственно и будет речь в этом блоге. Очень хочется завести себе друзей - единомышленников в этих делах!
Ну вот, первый пост написала))) Теперь жду вас в гости! Буду по-маленьку выкладывать свои наработки. Да, кстати, если что-то захочется купить, то у нас с мамой есть магазинчик на Ярмарке Мастеров, вот он: http://www.livemaster.ru/annamartynenko?view=profile
Всем хорошего дня! Аня